جنسي ذكر وطولي حوالي 174 سم، عمري 19 سنة وكنت أعتقد أنني...

رقم الاستشارة الطبية: 98830
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
جنسي ذكر وطولي حوالي 174 سم، عمري 19 سنة وكنت أعتقد أنني سأصبح أطول بعمر 18 سنة، عندما كنت أصغر سنا، كنت دائما الأقصر بين أصدقائي، هل سأزيد طولا؟ هل زيادة طولي ببطء مقارنة بأصدقائي يعني أن كل الطول الذي لم يكن لدي من قبل سيأتي متأخرين، وسأزداد طولًا بسرعة في وقت لاحق؟ والدي طويل القامة، وأفراد عائلته طويلون، لكنهم اكتسبوا الطول متأخرًا إلى حد ما. بالنسبة لأمي، فهي قصيرة، لكن جميع أفراد عائلتها تقريبًا طوال القامة. أخي الصغير أصغر مني بثلاث سنوات ولكن طوله هو نفس طولي. لم أحصل على زيادة في الطول عندما كان عمري 18 عامًا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل فأنا مازلت طالباً جامعياً، ولا أدرس حالياً، حيث أستعد وأدرس لاجتياز إعادة التوجيه والبدء في مجال آخر.
الحالة النفسية
الوسواس القهري.
أمراض مزمنة
لست متأكدًا، لأكون صادقًا، أعاني من بعض الأعراض الغريبة، لكنني لم أذهب إلى الطبيب مطلقًا. في الواقع، هذا لا يزعجني كثيرًا، وأعتقد أنه مرتبط بالوسواس القهري. لذلك أود أن أقول لا.
أدوية مستخدمة
لقد استخدمت أدوية الوسواس القهري عندما كان عمري 18 عامًا لمدة ثلاثة أشهر تقريبًا، ثم توقفت. لقد استخدمت ديبروكسيل، ليسانكسيا، أبيليفاي، و سولاريد. بعد 6 أشهر، عدت إلى تناول أدوية الوسواس القهري والليسانكسيا والسيرفال.
تشخيص الطبيب
لم أذهب أبدًا إلى طبيب بشأن هذه الحالة، ولكن عندما ولدت، كان طولي مثاليًا لعمري، وعندما تأخذني والدتي إلى طبيب الأطفال بسبب بعض الأمراض، مثل العدوى أو البرد، يقومون بفحص طولي مثل أي شخص آخر. وعندما تسأل والدتي هل طولي طبيعي، يقولون طولي جيد.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت لست قصير القامه
ويجب يكون عندك ثقه بنفسك فانت بالتاكيد مميز عن اصدقائك باشياء اخري
والطول بالاساس له عامل وراثي بيتحدد بطول الاب مجموع علي طول الام ثم نزود ١٣ ثم نقسم الناتج علي ٢
واذا كنت تريد ان تعرف اذا كنت ستكتسب طول ممكن تعمل اشعه عاديه علي عظم الكف الايسر
فلو الاقراص الغضروفيه لم تغلق ممكن دة يعطي فرصه انك تطول اكتر