زفافى اقترب وحاسس ان عندى ضعف انتصاب مفاجئ والالام فى الخصيتين هل دا طبيعى

رقم الاستشارة الطبية: 38044
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 399
زائر
زفافى اقترب وحاسس ان عندى ضعف انتصاب مفاجئ والالام فى الخصيتين هل دا طبيعى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
ضغوطات تجهيز الفرح والشغل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
زفافى اقترب وحاسس ان عندى ضعف انتصاب مفاجئ والالام فى الخصيتين هل دا طبيعى
أهلاً رضا
لا ليس طبيعياً. قد ينتج ضعف الانتصاب من القلق أو الخوف لكن لا يسببان ألم في الخصية لذا يفضل عمل تحليل بول و عمل فحص عند طبيب متخصص في المسالك البولية. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.