انا الدورة عندى مش منتظمة فى اغلب الأوقات بس بقالها ٣ شهور كدا بتيجى مثلا كل ٣٠ يوم المهم هى جتلى يوم ١٩/٣ وخلصت يوم ٢٤/٣ وعملنا علاقة ٢٧/٣ هل ده...

رقم الاستشارة الطبية: 41626
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 373
زائر
انا الدورة عندى مش منتظمة فى اغلب الأوقات بس بقالها ٣ شهور كدا بتيجى مثلا كل ٣٠ يوم المهم هى جتلى يوم ١٩/٣ و خلصت يوم ٢٤/٣ و عملنا علاقة ٢٧/٣ هل ده كان وقت التبويض للعلم لم يتم القذف داخل المهبل و لكن حدث احتكاك قبل القذف
و اخذت يوم ١/٤ حبوب كونترابلان
فى يوم ٧/٤ نزل منى بقع دم بنى بسيطة و أشعر بتعب فى ضهرى و ألم يشبه الدورة الشهرية لكن بنسبة اخف
هل ده بسبب الحبوب والا دا حمل؟؟؟
انا عندى ٢٤ سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فى المنزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا الدورة عندى مش منتظمة فى اغلب الأوقات بس بقالها ٣ شهور كدا بتيجى مثلا كل ٣٠ يوم المهم هى جتلى يوم ١٩/٣ و خلصت يوم ٢٤/٣ و عملنا علاقة ٢٧/٣ هل ده كان وقت التبويض للعلم لم يتم القذف داخل المهبل و لكن حدث احتكاك قبل القذف
و اخذت يوم ١/٤ حبوب كونترابلان
فى يوم ٧/٤ نزل منى بقع دم بنى بسيطة و أشعر بتعب فى ضهرى و ألم يشبه الدورة الشهرية لكن بنسبة اخف
هل ده بسبب الحبوب والا دا حمل؟؟؟
انا عندى ٢٤ سنة
اهلا بك
الكونترابلان يتم أخذه خلال ٧٢ ساعة من الجماع ، بعدها لا يمنع حدوث حمل، كما أنه قد يسبب نزيف . أو أعراض جانبية أخرى لأنه يحتوي كمية كبيرة من الهرمونات. يصعب تحديد سبب النزف لكن ينصح بعمل تحليل حمل في الدم . اذا تكون حمل فسيظهر في التحليل. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يحدث حمل لان الحيوان المنوى يعيش لمدة ٥ ايام بداخل الرحم ويجب استخدام كونترابلان خلال ٧٢ ساعة لمنع حدوث الحمل
عليك انتظار ميعاد الدورة لعمل اختبار حمل للتاكد ويمكنك استخدام وسيلة منع حمل مثل اللولب الرحمى او اقراص منع الحمل المركبة