عندى اكياس مي فى الثدى ووصفلى الطبيب برايم روز بلاس مرتين فى اليوم ومنذ ان بدأت فى اخده لاحظت نزول دم احمر فى غير ميعاد الحيض هل اتوقف عن اخد...

رقم الاستشارة الطبية: 37569
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
عندى اكياس مي فى الثدى ووصفلى الطبيب برايم روز بلاس مرتين فى اليوم ومنذ ان بدأت فى اخده لاحظت نزول دم احمر فى غير ميعاد الحيض هل اتوقف عن اخد العلاج او اقلل الجرعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اكياس ماء فى الثدى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا عندى اكياس مايه فى الثدى ووصفلى الطبيب برايم روز بلاس مرتين فى اليوم ومنذ ان بدأت فى اخده لاحظت نزول دم احمر فى غير ميعاد الحيض هل اتوقف عن اخد العلاج او اقلل الجرعه
أهلاً هند
لا ينصح بتغيير الجرعة أو تقليلها.
لكن من الضروري عمل فحص لدى طبيبة امراض نسا وتوليد.
يرجى عمل أشعة تلفزيونية على الرحم و المبيض.
كما يرجى عمل التحاليل الآتية:
Lh
FSH
Prl
E2
نتمنى لكم السلامة والعافية