رعشة باليد عند مسك الأشياء

رقم الاستشارة الطبية: 4836
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 588
زائر
اعاني من سنوات من رعشة بالأيدى ال 2 ولكن باليد اليمين اكثر من الشمال والموضوع متعب جداا خصتنا عند مسك وحمل الأشياء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
غالبا بسبب نقص فيتامينات الاعصاب
ينصح بتناول حبه فيتامين ب كومبلكس يوميا واستشارة طبيب العصبيه

يمكن أن يحدث ذلك بسبب نقص فيتامين ب١٢ ولو كان الموضوع مزمناً ويوجد في تاريخ الأسرة من حدث له ذلك فيجب العرض على مختص مخ وأعصاب لاستبعاد أي احتمال آخر

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
ينصح بعمل تحاليل الغدة الدرقية والسكر الصائم والعشواءي وفيتامين ب ١٢وتحليل قوة خضاب الدم وعلى أساس النقص يعطي العلاج