خدران باليد اليسرى عند الإستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 6831
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 364
زائر
السلا م عليكم اعاني من خدران باليد اليسرى وخاصة عند الإستيقاظ من النوم وفي النهار الم بالرقبة والكتف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تحتاج لعمل رنين مغناطيسي على فقرات الرقبة والعرض على مختص عظام وعمود فقري للكشف وتحديد السبب ووصف العلاج المناسب

يجب اجراء اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات الرقبية لمعرفة هل يوجد انزلاق غضروفي ام لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى زيارة طبيب المخ و الأعصاب و عمل أشعة رنين مغناطيسي على الرقبة و الكتف فقد يكون الخدران نتيجة ضغط فقرات الرقبة على أعصاب الذراع فيعطي احساس التنميل و قد يكون أيضا نتيجة نقص فيتامين ب12 و عندها ستحتاج إلى أقراص َمثل ميلجا أو نيوروفيت قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع.... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون ذلك نتيجه التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فيتامين ب١٢ او ربما هناك انزلاق غضروفى فى احد الفقرات العنقيه ويضغط على الحبل الشوكى والاعصاب المحيطه به ويؤثر بالطبع على الرقبه والذراع يفضل عمل تحليل فيتامين ب١٢ وعمل اشعه مقطعيه على الفقرات العنقيه وعرضها على الطبيب المختص للفحص واخذ العلاجات اللازمه من فيتامين ب١٢ او علاجات لالتهاب الاعصاب او اللجوء لجلسات علاج طبيعى