رجفة فى اليد اليمنى عند مسك الأشياء لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 9521
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 522
زائر
لدى مشكلة أعاني من رجفة فى اليد اليمنى عند مسك الأشياء لفترة طويلة أو عند إعطاء الحقن والمحاليل فأنا ادرس تمريض وهذا الشىء يسبب لى احراج مع المرضى ومشكلة أخرى وهى رجفة الخدين عند الضحك أو الابتسامة وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية
مع فحص عصبي لليد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فيتامين ب١٢ الهام لتقويه الاعصاب لذلك يرجى الفحص لدى طبيب مخ واعصاب واخذ حقن فيتامين ب١٢ مرتين اسبوعيا مع الاهتمام بالنظام الغذائى المتوازن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
رعشة اليد عند مسك الاشياء هي غالبا بسبب التوتر والقلق والاكثار من الكافيين وبعض الحالات من فرط نشاط الغدة الدرقيه وقد لها خلفيه وراثيه خاصة من الابوين لو ان احدهم بعاني منها
انصحك بتقليل القلق والتوتر والاسترخاء قدر الامكان وخاصة اثنا عملك لا تعيرين اهتمام كبير للناس حولك اجعلي كل تركيزك فيما تفعلينه وكوني واثقة من انك مدربه جيدا
انصحك ايضا بالامتناع عن المنبهات تماما وااعلاجات التي تحوي كافيين مثل بنادول اكسترا
انصحك ايضا بعمل تحليل الغدة الدرقيه للاطمئنان
قد يساعدك كثيرا تناول اقراص اندرال مرتين بوميا وبعض الحالات تستجيب على اقراص بريميدون