رجفه في إتجاه القلب مرات تأتي مع الكحه

رقم الاستشارة الطبية: 36007
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1414
زائر
أنا لي فترة اسبوع بشكى من رجفه في إتجاه القلب مرات بتجى مع الكحه ومرات بدون الكحه مشيت للطبيب قاس الضربات طبيعيه ونسبه الاوكسجين طبيعيه لكن فى زيادة ف الدم نسبتهHB 10إتبرعته ولكن الرجفه حتى ألان موجودة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تقنى صيدلة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
طبيعى بدون عمل رسم قلب

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
ينصح بعمل رسم القلب وأشعة تلفزيونيه علي القلب ايكو وإعادة عرضها

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته
تعاني من رجفه فى إتجاه القلب مرات بتجى مع الكحه ومرات بدون الكحه.
بعد فحص الاعراض تبين أن
نسبة الهيموجلوبين HB ١٠ نسبة قليلة والطبيعي
من ١٣ الي ١٦
وهذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن يمكن أن تكون نتيجة عدم انتظام دقات القلب او هبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه او إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين ب ، د والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة والتدخين وتناول المكيفات .
واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
كونكوركور قرص بعد العشاء
كيروفيت كبسولة بعد الغذاء يوميا