رائحه كريهه في المهبل اثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 20496
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 763
زائر
لو سمحت بيجيلي الصيدليه كتير عن مشكله وجود رائحه كريهه في المهبل اثناء الجماع ف اي الاسباب ولو ف علاج otc لو تكرمتوا وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا يحدث ذلك مع وجود التهابات عميقه بعنق الرحم والمهبل و غالبا هي بكتيريا trichomonis
وتحتاج لغسول مهبلي مثل بيتادين او تانتم روز
مع تحاميل جينوزول بوم بعد يوم مع اقراص فلاجيل 500 مرتين لمدة خمس ايام
و لو مصاحب لها الم اسفل البطن او الم شديد بالجماع او نزيف بعد الجماع يفضل عمل فحص لدى طبيب نسا للاطمئنان

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الالتهاب البكيري في المهبل يعطي الريحه الكريهه طيب المفروض من دي مضاد حيوي عن طريق الفم اجم مره في اليوم و فلاجيل للبكتريا السالب مرتين في اليوم مده ١٠ايام وتشطيف مهبلي مرتين في اليوم