رائحة الفم الكريهة مع سخونة داخلية

رقم الاستشارة الطبية: 31688
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1572
زائر
ابنتي عمرها ١١ سنه رائحة فمها كريهة ولديها حرارة في يدها تأتي بشكل متقطع وكذلك سخونه داخلية لا تستطيع الاكل كمان يجيها بروده عند تشغيل جهاز التكيف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
عازبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض pharyngitis او التهاب الحلق
يجب قياس درجة الحراره وعرضها علي طبيب أطفال لاعطايءها العلاج المناسب بالجرعات المناسبه لوزنها وسنها
وشكرا

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
بخصوص الأعراض المذكورة قد تكون بسبب وجود التهابات فى الفم أو اللثة أو الحلق واللوزتين ، تحتاج للكشف الطبى ، وقياس درجة الحرارة ، وفحص الفم والحلق باستخدام خافض لسان ، يمكن تناول مضاد حيوى ، مثلا ميجاموكس 312 مجم شراب 10 سم كل 12 ساعة ولمدة خمسة أيام ، مع خافض للحرارة ، ومضمضة الفم .