رأسي يؤلمني ولا أستطيع التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 6435
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
قبل سنتين صفعني صديقي بقوة على الجانب الأيسر من رأسي و قبل ست شهور يألمني رأسي كثيرا و لا أستطيع التركيز في حياتي اليومية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
تحتاج لعمل رنين مغناطيسي على الدماغ للتأكد من عدم وجود أي مشاكل داخلية تؤدي لذلك

ينصح باجراء اشعة رنين مغناطيسي على الراس للاطمئنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل اشعه مقطعيه على المخ وعرضها على طبيب المخ والاعصاب وفحص الاذن لدى طبيب الانف والاذن رلما اثرت الضربه على المخ او مركز الاتزان فى الاذن وتحتاج الى فحص دقيق لوصف العلاجات اللازمه من منشطات للدوره الدمويه او غيره حسب رؤيه الطبيب المختص