الوقوع على الرأس بقوة

رقم الاستشارة الطبية: 13217
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 368
زائر
انا وقعت على رأسي بقوة منذ يومين و دخت لكن لم أفقد الوعي و أبرد كثيراً و هناك دنقورتين في رأسي بالنصف و رأسي من قدام و ورا يؤلمني كثيراو خصوصي في الضوء و عيني ورمت أمس و لكن وضعت دواء هل يجب أن أعمل سكانر و هل حالتي خطرة؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا لم يكون هنالك اعراض مرافقة مثل الغثيان او الدوخة او الاقياء او ميل للنوم فلادعي
لكن يفضل تجنب التعرض للشمس

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب عليك الراحه التامه وشرب سوائل واذا حدث في اي وقت دوخه او قئ يجب عليك استشاره طبيب المخ والاعصاب
اما ماعندك كدمات اثر الوقوع يمكن عمل كمادات ماء علي راسك وعينك وايضا يجب عليك الراحه ويمكن اخذ مسكن للالم اذا كان الالم شديد مثل بروفين

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
يجب عمل اشعة مقطعية على المخ و استشارة طبيب جراحة مخ و اعصاب كما يجب عمل كشف رمد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك أعراض تحذيرية عند اصابة الرأس وهى
* فقدان الوعى لفترة قصيرة
* الغثيان والقئ
*عدم القدرة على الكلام
* الدوخة الشديدة مع الارتباك
* النوم بصورة اكثر من المعتاد
تكون علامة على اصابة رضحية خفيفة ويفضل الاطمئنان بعمل مقطعية لاستبعاد الارتجاج

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المخ و الأعصاب و عمل أشعة مقطعية على المخ للاطمئنان فالدوخة و ورم العين أمر يحتاج إلى تفسير و لذلك يجب الفحص لاستبعاد حدوث تجمع دموي بالمخ أو وجود ارتجاج لا قدر الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك مراجعه طبيب مخ واعصاب سوف تحتاجي اشعه مقطعيه بعض الاعراض الخطير لاتظهر مباشره ..

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل استشارة طبيب المخ والأعصاب للفحص الطبي والتقييم وعمل اشعه مقطعية علي المخ والراس لاستبعاد حدوث ارتجاج اوكسر أو نزيف بالمخ.