دوخه وهذيان

رقم الاستشارة الطبية: 8465
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
الشعور بدوخه وهذيان

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب
والغدة
مع محاولة تحسين الاكل واستخدام مجموعة فيتامينات ومعادن بشكل منتظم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و النوم قدر كافي من الوقت.. و قد تكون هذه الأعراض نتيجة اقتراب موعد الدورة الشهرية.. فقد يصاحبها هذه الأعراض أيضا