دواء vixa لتجفيف الحليب وقطع الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 25923
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1963
زائر
اعاني من عدم انتظام الدورة ونزول دم متقطع مع وجود حليب في الثدي وزيادة في الوزن ولا يوجد تكيس في المبيض وكنت قد وضعت اللولب قبل سنتين
وصفت الطبيبة لي دواء لتجفيف الحليب وقطع الدورة
كما كتبت لي دواء vixa
هل من الضروري استخدام vixa وهل يوجد بديل طبيعي له؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كابيرجولين لتجفيف الحليب/ نوريثستيرون لقطع الدورة
تشخيص الطبيب
زيادة هرمون الحليب وخلل في الهرمونات

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
من المعتاد أن زيادة هرمون اللبن hyperprolactinemia
تسبب عدم انتظام فى الدورة الشهرية وقد تؤدى إلى تأخر الإنجاب عليك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد للفحص والتأكد ودواء كابيروجولين ممتاز لتجفيف اللبن
دمتم بصحة وعافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
ارتفاع هرمون الحليب من إحدى أسباب عدم انتظام الدور الشهريه لذلك من اللازم عمل الفحوصات الطبية لمعرفة السبب من عدم انتظامها مثل تحليل الهرمونات وعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض من ثم أخذ العلاج اللازم له

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يعتب هذا الدواء مكمل غذائي يستخدم في تحسين التبويض لعلاج تكيسات المبيض ولا يؤدي إلي مخاطر صحية.