انا متزوجة عمري ٣٢ توقفت الدورة بعمر ٢٧ سنة بسبب اجهاد وضغط نفسي كان التشخيص تكيس المبيض اخدت مساعد سكري واعشاب وبعد فترة لم تأتي دورة تناولت...

رقم الاستشارة الطبية: 50956
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 181
زائر
انا متزوجة عمري ٣٢ توقفت الدورة بعمر ٢٧ سنة بسبب اجهاد وضغط نفسي كان التشخيص تكيس المبيض اخدت مساعد سكري واعشاب وبعد فترة لم تأتي دورة
تناولت مانع حمل لتنزيل الدورة لكن لم تحدث دورة طبيعية بدون مانع حمل الان انا متزوجة من خمس اشهر والدورة متوقفة لمدة خمس سنين مخزون المبيض جيد وعملت فحوصات تبين انه لا يوجد تكيس لكن هرمون الحليب ٤٥ اخدت دواء دوستنكس لتنزيل الهرمون .
السؤال هل يمكن ان تعود الدورة بعد علاج ارتفاع الهرمون وهل يمكن ان يحدث حمل بدون دورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضة
الحالة النفسية
متراحة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوستنكس
تشخيص الطبيب
ارتفاع هرمون الحليب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا نزل هرمون الحليب الي الحد الطبيعي ممكن أن يعود التبويض ويمكن أن تحملي حتي قبل أن تعلمي أن الأمور أصبحت طبيعيه باذن الله لكن بشرط تحليل fsh و lh ميكونوش عاليين لان لو تالين معني ذلك فشل مبكر في المبايض وهو يعني انقطاع طمث دائم ونهاءي
يجب أيضا عمل اشعه مقطعيه علي المخ لاستبعاد وجود ورم في الغده النخاميه وهي المسؤوله عن افراز هرمون اللبن الذي يوجد عندك بكميه كبيرة وهو واحد من الهرمونات التي تفرزها الغده النخاميه