مرحبًا دكتور، أعاني من ظهور حبوب أو دمامل منذ أكثر من...

رقم الاستشارة الطبية: 99368
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
مرحبًا دكتور، أعاني من ظهور حبوب أو دمامل منذ أكثر من عام ولا أعرف سببها بمنطقة العانة . ظهرت هذه الحبوب لأول مرة في الصيف، كانت كبيرة وحمراء وملتهبة، استخدمت مرهم الفوسيدين و عند استخدامه خف الاحمرار و الالتهاب ، لكن هي موجودة على شكل دمل مملوءة بشيء ما وصلبة ولا يمكن تفريغها منذ ازيد من سنة . أرغب في معرفة ما وما إذا كانت هيربس، لأنني أعاني من الهيربس الفموي بشكل متكرر و ايضا ما العلاج . أنا عزباء وليست لدي أي علاقة جنسية. شكرًا لك. لقد ارفقت الرسالة بصورة موضحة لمنطقة العانة .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا

المرفقات

  • 61CF655D-92D3-4798-9A04-13CF2C8921F4.jpeg
    61CF655D-92D3-4798-9A04-13CF2C8921F4.jpeg
    662.9 KB · المشاهدات: 100

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الكتل ليست هربس وليست ثاليل جنسيه ولكنها غالبا بصيلات شعر متضخمه نتيجه التهاب مزمن او اكياس دهنيه وهي لا تدعو للقلق ولو هي مسببه ازعاج لكي شكلا او موضوعا ممكن تعملي سونار عليها ويقوم الجراح بازالتها جراحيا لان غالبا الاتهاب بها اصبح مزمن
ولو لا تريدين جراحه فستستخدمين كريم مضاد التهاب كلما التهبت ويبقيالوضع علي ما هو عليه
وارجو تعملي تحليل سكر