خلل في قناة استاكيوس

رقم الاستشارة الطبية: 2416
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 751
زائر
اتعالج من خلل في قناك استاكيوس بعلاج بيتا سيرك ٢٤ مرتين باليوم وبخاخ للانف ولكن احيانا اسمع شي باذني اليسرى من النبضات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
البيتاسيرك ممتاز جداً مع البخاخ ويؤتي نتائج جيدة لكنه يحتاج لبعض الوقت والصبر عليه.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض طبيعية و ستختفي مع الوقت ان شاء الله.. و لكن يرجى الالتزام بالأدوية المحددة من الطبيب و اتباع تعليماته.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يفضل تجاهل هذه الاعراض لحين زوالها لانها اعراض طبيعيه للحاله المذكوره يجب الاستمرار على البيتاسيرك او بدائله فيرسيرك او هيستوتيك لمده كافيه فهو فعال فى مثل هذه الحالات وايضا الاستمرار على بخاخ الانف لان اى انسداد فى الجيوب الانفيه يؤثر بالسلب على الاذن وقناه استاكيوس ويسبب ضغط اكثر عليها

يجب الاستمرار في تناول دواء بيتاسيرك فهو يعطي نتائج جيده لكن ياخذ بعض الوقت اضافه الي ضروره تجاهل تلك الاصوات وعدم الانتباه كثيرا لتلك الاصوات حتي لا تزداد او تستمر طويلا