انا اعاني من خلل في قناة استاش بدأ بانسداد الاذنين ثم بعدها وشوشة الطبيب وصف مضادات حساسية ورشاشة انف ستيرويدية بعد الاستعمال انفتحت الاذن منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 37058
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
انا اعاني من خلل في قناة استاش، بدأ بانسداد الاذنين، ثم بعدها وشوشة، الطبيب وصف مضادات حساسية و رشاشة انف ستيرويدية بعد الاستعمال انفتحت الاذن منذ يومين لكن الوشوشة مازالت، هل تزول هي الاخرى مع مرور الزمن؟ كيف اتخلص منها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد، اعاني من حساسية خفيفة
أدوية مستخدمة
مضادات الحساسية منذ 15 يوم
تشخيص الطبيب
حساسية الانف مع خلل في قناة اوستاش

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، مع الوقت واستعمال العلاج تقل الافرازات التي تتسبب عن الحساسية وانسداد القناة وبذلك يقل الاحساس بالصوت المشوش ، يفيدك ايضا مضغ العلكة فهي تساعد علي فتح قناة استاكيوس وكذلك البلع المتكرر او التثاؤب