صدى صوت في الأذن عند الالتفات

رقم الاستشارة الطبية: 43955
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1069
زائر
اشعر بصدى صوت في الأذن عند الالتفات يمينا او شمال
علما باني كنت اعاني من دوار دوخة قبل اشهر وتم عمل كل الفحوصات وقال الاطباء التهابات في قناة استاكيوس بسبب احتقان مزمن وتم وصف ادوية مثل بيتا سرك وفيرتزين بخاخ انف والحمد لله ذهب الدوار والدوخة وبقي الصدى عندما اضع راسي على المخدةلمدة ويذهب
واليوم صدى عند الالتفات واشعر بصوت الصدي
افيدونا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
طبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي مشكله في الاذن الداخليه بيبقي في كريستالات متحركه في ال endolymph وهو السائل الذي يوجد بالاذن الداخليه
طبيب السمعيات حيعمل لك تمرينات معينه لمساعدتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن الوسطي واستبعاد وجود افرازات خلف طبلة الاذن نتيجة التهاب الاذن والاحتقان المزمن ، وكذلك عمل فحص لعصب السمع والتوازن للتحقق من حالة الاذن الداخلية والتوصل لتشخيص للأعراض
فالعلاج يختلف طبقا للسبب إذا كان التهاب بالاذن الوسطي ام تأثر عصب السمع والاذن الداخلية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث صدى لصوت بسبب التهاب الاذن الداخلية او الوسطى يجب فحص السمع و ضغط الأذن ومراجعة طبيب الانف واذن للفحص وقد تحتاج لتمارين تعديل الضغط فى الاذن الوسطى
ونتمنى لك السلامة والعافية