اعاني من الجيوب الانفيه المزمنة اخذ علاج ديسبرلون دي حتا الان ولكن اخذ حقنه بيتا فوس من حين ال الاخر هل يوجد شي اقل في التاثير لان الحقنه تتعب...

رقم الاستشارة الطبية: 56841
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
السلام عليكم
اعاني من الجيوب الانفيه المزمنة اخذ علاج ديسبرلون دي حتا الان ولكن اخذ حقنه بيتا فوس من حين ال الاخر هل يوجد شي اقل في التاثير لان الحقنه تتعب والعلاج ايضاء متعبين هل يوجد شي اخف من هذا العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
جيوب انفيه
أدوية مستخدمة
ديسبرلون دي
تشخيص الطبيب
لحميه +انسداد في الجيوب الانفيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال الكورتيزون الموضعي مثل flexonase رش بالانف مرتين يوميا
Montleukast 10mg قبل النوم
Levocirizine قرص مرتين يوميا
مع العرض علي الطبيب لتقييم مدي الحاجة لاستعمال ابر بيتافوس