خفقان القلب مع دوخة في الرأس والحاجة للتبول

رقم الاستشارة الطبية: 31325
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 480
زائر
عندي اعراض بين فترة وفترة تجيني، واليوم جت عندي هذي الاعراض وهي خفقان في القلب ودوخة في الرأس مثل الهبوط و الغثيان والحاجة الدائمة للتبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من اعراض خفقان في القلب ودوخة في الرأس مثل الهبوط و الغثيان والحاجة الدائمة للتبول
هذه الأعراض مع نقص الوزن يدل على أن سبب هذه الأعراض كسل الغده الدرقيه
او سوء التغذية وانيميا بسبب تناول طعام غير صحي ووجبات سريعه تيك اواي وطعام حار وتناول المشروبات الغازية .
او وجود طفيليات في البطن
او بسبب تناول أقراص منع الحمل
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على البروتينات وفيتامينات ومعادن وفاكهة وخضروات وعصائر فريش
اما زيادة التبول فقد يكون السبب التعرض للتكييف او التهابات في مجري البول
الفحص
صورة دم كامله ,T3,T4,TSH
فحص بول
فحص براز
العلاج
ليبراكس أقراص قبل الفطور والعشاء
سيلينيوم ايه سي قرص بعد الغداء

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
الاعراض دي ممكن تتوائم مع التهابات الجهاز البولي ..فلا تهملي في الامر ويجب ان تسارعي بعمل فحوصات تحليل السكر صائم وسكر الهيموجلوبين(لاستبعاد الاصابه به) وكذلك عمل تحليل بول ومزرعة وسونار على الكليتين ما اذا كان هناك الام في الجانبين مع سخونه.وكذلك تحليل صورة الدم...والبدء في العلاج في هذة الحاله ضرورى قبل ان تنتشر البكتريا الى الكلى او الى مجرى الدم..وغالبا بيكون مضادات حيوية بعد العرض على الاخصائي..
ارجو الابتعاد عن شرب المياة الغازية والعصائر المحلاه او المحتوية على الكافيين
وذ

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
طولك ١٥٠ و وزنك ٤١ هذا يعني انك تحت الحد الطبيعي (نقص الوزن ) لذلك يجب اخذ مكملات غذائية سليمة واتباع حمية غذائية صحية لزيادة الوزن مع ممارسة الرياضة وشرب كميات كافيه من الماء . اضافة الى عمل فحوصات شامله للتأكد من سلامتك البدنية .