رفرفة وحركة مفاجئة بعضلات اليد وخفقان والم رأس وغثيان اذا بذلت اي مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 37460
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 195
زائر
تجيني رفرفة وحركة بعضلات اليد مفاجأة لثواني وتتوقف وخفقان قلب والم رأس وغثيان اذا بذلت اي مجهود اتعب وحللت تحليل شامل وطلع عندي نشاط بالغدة الدرقيه والدكتوره قالت عيدي التحليل بعد ٣ شهور ولم تعطيني اي علاج ولم اتحسن وزادت حالتي اصبحت اشعر بالم بالقلب ايش العلاج المناسب لنشاط الغدة الدرقيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
سيئة بسبب التعب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
نشاط غدة درقية
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لم ترفقى التحاليل الطبية لذلك يجب عمل tsh ft3;ft4 and thyroid gland us
بعد ذلك اذا كان فى فعلا نشاط عدة درقية يتم مراجعة اخصائي عدد لأن العلاج حسب نتيجة التحاليل يتم تحديد جرعة العلاج ولابد من معرفة اسرار نشاط الغدوة الدرقية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدد جرعة العلاج بناء علي نتيجة التحليل ، ولذلك ومع وجود أعراض كالتي تعانين منها غالبا هناك نشاط بالغدة الدرقية ويجب عمل التحاليل الآتية
Tsh ,free t3 , t4
Complete blood picture
Ecg , echocardiogram