خروج قطرات من البول بعد التبول بدقائق

رقم الاستشارة الطبية: 36119
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1055
زائر
بعد التبول بدقائق قليلة تخرج قطرات من البول هذه الحالة عندي منذ ستة اشهر
فما هو العلاج
شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
اتكاند 4 وكونكور 2.5

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاك
يفضل الرجوع لطبيب المسالك البولية
للفحص الجيد وعمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض
لاستبعاد وجود بدايه تضخم بالبروستاتا.
حيث من الأعراض... صعوبة في بداية التبول، أو يوجد بعض النقاط من البول بعد الانتهاء من التبول.
شفاك الله وعافاك

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا يجب استبعاد وجود التهابات مجري البول بعمل تحليل بول
والسبب غالبا نتيجة المثانه العصبية يمكن استخدام اقراص ديترونين س ل يوميا مساءا لحين العرض علي طبيب المسالك وعمل الفحص

زائر
السلام على السادة الاطباء
قدمت استشارة طبية حول خروج قطرات بعد التبول مع وجود حرقة قليلة أثناء التبول وتمت الإجابة باخذ علاج ديترونين مساءا
عملت تحليل طلع فيه أملاح
ورمل وتم اعطائي علاج فوار kalfree وحب سيستون وحسب الصور المرفقة حالتي افضل الان هل الحالة تحتاج إلى ديترونين وعلاج للحرقة شكرا لكم جميعا

المرفقات

  • IMG_20211228_221821.jpg
    IMG_20211228_221821.jpg
    117.1 KB · المشاهدات: 92
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يظهر التحليل وجود املاح اليوريك اسيد و العلاج الموصوف مناسب للحاله مع استخدام فوار يوريفين أيضا 3 مرات يوميا
أما إستخدام ديترونين فيعالج فرط نشاط المثانه و يعمل على إرتخاء عضلتها .. فإن كان تقطير البول بعد التبول قد توقف فيمكن إيقاف الديترونين مع الاستمرار على شرب الماء بكميات كبيره
و نسأل الله العافية