خروج دم احمر قاتم من الثدي اثناء الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 1723
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
تم اجراء تحليل خزعة من الثدي وتبين وجود غدتين لمفاوية حميدة مع غدة خبيثة تقول الدكتورة حجمها اقل من ٤٠ % ولا يمكن عمل اي اجراء حالي الا بعد وضع الجنين واحتمال التخلص منها بالعلاج ودون تداخل جراحي عن طريق الحليب علما اني في الشهر التاسع حاليا .. افيدوني مع التقدير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
لابد من الانتظار حتى تتم الولاده على خير وبعدها يمكن البدء في العلاج.. الغدد الليمفاوية الحميده يمكن أن تزول مع الرضاعه ولكن الخبيثه لابد أن تزال جراحيا اذا لم يتم العلاج

يجب الانتظار وعدم بدء اى علاجات الا بعد الولاده باذن الله يمكن للغدد الحميده ان تزول بالرضاعه انما الخبيثه يستدعى التدخل العلاجى او الجراحى لازالتها