خروج حليب في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 24534
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 266
زائر
يوجد حليب في الثدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل هرمون اللبن صباحا الساعه التاسعه صباحا مثلا لتقييم قياساته وهل هو مرتفع جدا حد اللذى نقوم بعمل اشعه رنين على المخ لاستبعاد وجود ورم بالغده النخاميه ام مستوياته ليست مرتفعه جدا فعندها يمكن استخدام اقراص لتقليل هرمون اللبن .اقراص دوستنيكس نص قرص كل ثلاثه ايام وبعدها باسبوعين يمكن عمل التحليل ثانيه وهل بينخفض نسبته مع العلاج ام مازال مرتفعا فنكرر الدوستنيكس اقراص.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يمكن تناول أقراص دوستينوكس نصف قرص كل ٣ايام.
ثانياً عمل تحليل هرمون الحليب بعد الانتهاء من تناول الحبوب باسبوعين ويمكن تكرار العلاج في حاله وجود اللبن مره اخري أو. ارتفاع هرمون الحليب بالتحليل.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اول حاجه نعمل تحليل حمل إذا كان موجب دا سبب طيب كان سالب احنا عايزين نحمل ناخد أقراص دوستنيكس حبايه كل ٣ايام مرتين في الأسبوع لمده شهر وبعد الشهر نشوف اللبن انتهى ولا لا اذاانتهي خلاص وإذا باقي ناخد الجرعه مره تانيه