حليب في الثدي مع ان نتيجة هرمون الحليب طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 35892
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1647
زائر
عملت فحص لهرمون الحليب وكان من ضمن المعدل الطبيعي لكن يوجد حليب في الثدي الايسر لذا وصف الطبيب دواء ديستونيكس ذلك سبب لي الصداع والغثيان والامساك ايضاا هل يمكنني استخدام ملين !!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريجه جديدة
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يفضل اعادة التحليل مرة اخري لان وجود لبن يدل علي ارتفاع هرمون الحليب
يمكن اخذ ملين طبعا مثل الدوفلاك او نقط البيكولاكس او لبوس الجلسرين للكبار بعد العشاء حتي انتهاء جرعه الدستونكس
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن
نسبة هرمون برولاكتين الطبيعيه أقل من 25 نانو غرام / مل عند الإناث غير الحوامل.
وهذه الأعراض نتيجة خلل بالهرمونات الأنثويه وزيادة هرمون البرولاكتين او قصور في وظائف الغدة الدرقية أو الغده النخامية لذلك ننصح بإعادة الفحص .
الفحص المطلوب
LH, FSH ostrogen progesterone prolactin levels
T3 T4 TSH
levels
ماموجرام
والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض