خروج الدم من الثدي واحد عند الضغط عليه

رقم الاستشارة الطبية: 15584
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 352
زائر
أريد أن أسأل على خروج الدم من الثدي واحد عند الضغط عليه مع العلم قمت بإيقاف الفطام 3 الأشهر الماضية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود نزيف من الحلمة للثدي قد يكون
بسبب وجود خراج داخل الثدي خاصة لو معه تحجر او الم او انتفاخ بعروق الثدي
او بسبب ورم حميد يسمى الورم الحليمي papilloma وهو ورم حميد شائع
او بسبب تورم واحتقان انابيب الغدد الثدييه ductal ectasia وهو ايضا حميد
او بسبب اورام غير حميدة وذلك نادر للغايه ان يسبب نزيف من الحلمه
لا داعي للقلق فقط تحتاجين للكشف الاكلينيكي لدي طبيب جراحه لتأكيد التشخيص وقد يتم عمل ماموجرام

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
خروج الدم من الثدى قد يكون علامة على وجود مشكلة بقنوات الحليب .
يجب مراجعة الطبيب لمعرفة السبب وعلاجه.
قد تحتاجين الى عمل بعض الفحوصات مثل السونار على الثدى و تصوير القنوات galactography

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
خروج دم من الحلمة من أشهر أسبابه
هو وجود التهاب وخراج داخل الثدي،
ورم حميد يسمى papilloma
انسداد والتهاب بالقنوات اللبينية، لذلك يوصي بالتوجه لاخصائي الجراحة للفحص الإكلينيكي وإجراء الفحوصات ماموجرام واشعة سونار. شفاكي الله وعفاكي.