خروج دم من حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 10243
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 695
زائر
استفسار عن أسباب خروج الدم من حلمة الثدي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك فقد يكون نتيجة التهاب أو جرح و قد يكون نتيجة مشكلة بالغدد الثديية لا قدر الله لذلك يجب الفحص الإكلينيكي لتحديد السبب.. و يجب عدم محاولة الضغط عليها لافراز المزيد من الدم... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مؤقتا يرجي دهان خارجي مضاد حيوي مع مرطب لو انها جروح خارجية
استشارة طبيب جراحة ثدي وعمل ماموجرام لو الدم بينزل من الداخل

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
له عده اسباب هل انتي مرضعه
هل حدث خبطه بالثدي ام تعرض لالتهاب او جرح من الممكن ان يكون ورم الرجاء المتابعه مع طبيب جراحه واجراء اشعه علي الثدي لمعرفه السبب

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هناك عده اسباب :
هل حضرتك ترضعي رضاعه طبيعيه مثلا في الوقت الحالي
هل هناك خبطه او كدمه
هل هناك خراج او التهابات
لابد من عمل الماموجرافي للاطمئنان عل الثدي