خدر وتنميل بعد السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 28130
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1004
زائر
وقعت في أرض الغرفة على رأسي وبالتحديد أعلى الجبهة من جهة اليمين بعدها بأيام وبشكل تدريجي ظهرت لدي أعراض مثل خدر وتشنج بالرجل واليد وتنميل الاصابع وصداع أسفل الرأس فوق الرقبة. وظهرت كدمة على زندي وكذلك نتوء ثم اختفى بعد يومين عملت مقطعية وفحص دم وأسعى سينية ولم يظهر سوى تشنج بالرقية وقال لي الطبيب وقتية وتختفي دون علاج. الآن وبعد شهر ونصف لم تختفي هذه الأعراض .قبل الحادثة بأسبوع كنت أصحو وزندي اليمين شبه خدر لأني كنت أنام عليه بسبب رضاعة ابنتي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تشتج الرقبة

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكي
هذي اعراض التهاب بالاعصاب غالبا مالها دخل بالخبطه
هتحتاجي تعملي تحليل فيتامين دال و ب١٢ و كالسيوم بالإضافة لعمل فحص رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقيه
و مراجعتنا بصورة الفحوصات