خدر بالاطراف

رقم الاستشارة الطبية: 7692
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 507
زائر
اعاني منذ فتره 10 ايام بخدر بكفوف بالايدى والاصابع والنصف السفلى من جسدى حتى الاصابع يوجد عدم توازن وضعف بالعضلات وثقل بالمشى, لا اخذ اى نوع من الادويه ولا يوجد عندى مرض السكرى وضغط الدم طبيعى, قمت بعمل فحوصات للدم كانت النسبه 15.5 و الكلوسترول 192mg/dl , وفحص b12 كانت النتيجه 158 pg/ml, ومن ضمن الفحوصات وظائف كلى حيث كانت نسبه الكرياتين 94. mg/dl , ارجو الافاده وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية والعنقية بالعمود الفقري والمتابعة مع مختص عمود فقري

قد يكون هناك انزلاق غضروفي في فقرات العمود الفقري ينصح باجراء اشعة رنين مغناطيسي على العمود الفقري

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك ديسك فى العمود الفقرى وهو ما يتسبب فى الضغط على الحبل الشوكى والاعصاب المجاوره ويتسبب فى كل هذه الاعراض يرجى عمل اشعه مقطعيه على العمود الفقرى وعرضها على طبيب العظام المختص لعمل اللازم مع عدم بذل مجهود وعدم التحميل على العمود الفقرى مع ضروره انقاص الوزن الزائد