حول خارجي متقطع زائد رأرأه

رقم الاستشارة الطبية: 11344
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
كان عندي حول داخلي ولادي، اجريت عمليه، ثم بعد العمليه اصبح عندي حول خارجي متقطع زائد رأرأه.
الرأرأه تزداد احياناً و تقل احياناً و تتوقف نادراً لدقائق ثم تعود للحركه، كذلك يوجد الم في العينين عند النظر باتجاهات معينه و كذلك الم اخر يظهر احياناً في احدى العينين و لا علاقة له باتجاه العين تؤلم العين كلها يظهر فجأة و يختفي بعد النوم وكذلك يوجد ازدواجيه رؤيه في كلا العينين متقطع و طبعاً ضعف بالنظر
ولكم جزيل الشكر.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
FerroFolic

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اعادة تقيم عضلات العين اي الحول فقد تحتاجي لتداخل ثان او فقط نظارات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع يجب الفحص الإكلينيكي لدى طبيب عيون ذو خبرة لتحديد سبب الالم و الرأرأة.. فقد يكون هناك ضعف بعضلات العين مما يؤدي إلى ألم عند تحربكهما و هذا يفسر الراحة أثناء النوم.. و بالنسبة للألم بعين واحدة فقد يكون نتيجة ارتفاع ضغط العين قليلا.. و لذلك وجب الفحص الإكلينيكي لتحديد السبب بدقة... مع التمنيات بالشفاء العاجل