حل سريع للتصبغات الجلدية في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 19171
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1052
زائر
أريد حل سريع لإزالة النمش والمسامات المفتوحة في وجهي وأريد تفتيح بشرتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

المرفقات

  • 20210116_123048.jpg
    20210116_123048.jpg
    55.4 KB · المشاهدات: 796

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
علاج النمش غالبا ما يكون عن طريق جلسات الفراكشنال ليزر ولكن لتقليل ظهوره لابد من استخدام واقي شمس عند الخروج للشمس مثل كريم لاروش قبل الخروج بنصف ساعة وتكراره بعد ساعتين واستخدام غسول مناسب للبشره كما انصح بالترطيب الجيد والدائم للبشره والتغذية السليمه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يجب العرض على طبيب جلديه متخصص لوصف العلاجات اللازمه ومنها الكريمات المقشره والمفتحه للبشره مثل كريم ميلانو فرى المحتوى على تركيبه كليجمان والتى تتكون من ماده اكريتين للتقشير مع هيدروكينون للتفتيح وماده كورتيزون بنسبه بسيطه لمنع حدوث اى التهابات من التقشير او التفتيح ويدهن هذا الكريم مساءا فقط لمده نصف ساعه ثم يشطف ويدهن مرطب بعده لتهدئه الجلد ويستمر العلاج لمده شهر فقط وقد يلجأ الطبيب الى حلول اسرع مثل استخدام جلسات التقشير البارد او الكيميائى او جلسات الفراكشنال ليزر لازاله الندبات والنمش وذلك يحدده الطبيب المختص حسب الحاله مع الاهتمام بالترطيب المستمر للبشره دائما

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
العلاج السريع التصبغات الجلدية هو جلسات تقشير البشرة لدى مراكز الجلدية المتخصصة، وهناك كريمات تفتيح وتقشير من الممكن استخدامها ولكن تحتاج إلى وقت إما جلسات التقشير مع كريمات التفتيح هي الأسرع والأفضل.