حكه وهرش في الجسم بعد تناول ادوية لألم القولون العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 20487
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
انا كان عندي ألم القولون العصبى وأخذت نوعين من البرشام سبازمو دايجستين وجاروبرايد وبعد ما اخدتهم جاتلى حالة حكة وهرش فظيع فى راسى واذنى وظهرى اماكن كتير وحاسة بحرارة فى جسم اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا نتيجة تحسس لأي من الدوائين ويصعب تحديد اي منها طالما تم تناول هما في وقت واحد فالأفضل إيقاف الاثنين و تناول أقراص مضاده للهيستامين مثل زيرتك ١٠ مجم قرص مره مساءا، واستبدالهم باقراص كولونا قرص قبل الأكل بنصف ساعه ٣ مرات يوميا. شفاكي الله وعفاكي.