حكه في الفخذين والساقين والخد للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 25679
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 490
زائر
لدي طفل عمره سنه ونصف تطلع له حكه في الفخذين والساقين والخد الايسر ويظل يحكها حتى تصير كما هي في الصورة صار لها اكثر من شهرين جربنا له مرهم اليكا ومرهم ديرموفيت وما استفاد تروح وترجع فما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مرهم اليكا - مرهم ديرموفيت اخضر
تشخيص الطبيب
لم اعرضه على طبيب

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.49.jpeg
    WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.49.jpeg
    39.8 KB · المشاهدات: 91
  • WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.32 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.32 (1).jpeg
    38.6 KB · المشاهدات: 87
  • WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.32.jpeg
    WhatsApp Image 2021-06-22 at 15.19.32.jpeg
    42.2 KB · المشاهدات: 92

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هذه الحكة هى حساسية والتهابات جلدية عليك بتناول elocon cream
Dermatop cream
Panthenol cream
والذهاب لاقرب طبيب امراض جلدية للتأكد والفحص
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود حساسية قد يكون نتيجة أكل معين أو دواء معين فأنصحكي بتجنب الآكلات التي تسبب حساسية مثل الألبان والموز و الفراولة والأسماك واستخدام telfast شراب ويعطي 2.5 سم كل 12 ساعة. وزيارة طبيب أطفال للفحص الطبي ومعرفة سبب الحساسية.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التشخيص وجود حساسيه وهذا يتطلب معرفه مسبب الحساسيه اولا لتجنب الاصابه بها مجددا ثم تناول دواء مضاد للحساسيه مثل زيرتك معلقه صغيره قبل النوم ودهان مرهم بانثينول
شفاه الله