حفظ الدواء في الفريزر بدلاً من الثلاجة

رقم الاستشارة الطبية: 25560
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 521
زائر
السلام عليكم، انا مصاب بالتصلب المتعدد SEP و استعمل حاليا دواء REBIF 44μg ،واعلم ان حفظ الدواء يكون في الثلاجة في درجة حرارة 4 مئوية تقريبا، و بالخطأ تم وضع الدواء بالمجمد، فهل استعمله ام لا علما ان سعر الدواء غالي الثمن و شكرا على الإجابة دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
أمراض مزمنة
التصلب المتعدد SEP
أدوية مستخدمة
REBIF
تشخيص الطبيب
مريض بالتصلب المتعدد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
انصحك بإيقاف هذا الدواء وشراء دواء آخر نظرا لعدم الاحتفاظ بالتعليمات الواردة لحفظه
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لصحتك برجاء عم تناوله حتي لو انه غالي الثمن فالله يعوضك خيراّ وننصح باستعمال غيره