حركه لا ايراديه في عضله الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 702
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 297
زائر
اليوم اثناء الجلوس مسترخياً احسست بحركه في العضله الخلفية للكتف الأيسر وكانت حركتها سريعة في البدايه مدتها تقريباً ٣ ثواني ومن ثم خفت كأنها تشبه حركه دقات القلب اذا لم يكن به جهد كانت واضحه بالنضر اليها وعندما حركت كتفي توقفت تكررت العميله اكثر من مره
علماً بأني أمارس الرياضه ك الهروله وشد الجسم وشد العضلات والحفاظ على استطالتها بشكل يومي عدا اليوم فقد نمت اكثر من النوم المعتاد اذ اني نمت مده ١٤ ساعه متواصلة لم استيقظ فيها . عمري ٣٢ سنه طولي ١٧٩ ووزني ٧٢

زائر
الجنس ذكر
لايوجد لدي أمراض مزمنه ولله الحمد والشكر

ليس عندك أي مشكلة فحركة العضلة لا ارادياً لفترة قصيرة شيء طبيعي جدا خاصة عند شخص رياضي يبذل مجهودا كبيرا في التمارين.

لا يوجد ما يدعو للقلق باذن الله فقط للمتابعة

امر طبيعي لا يستدعي اي قلق خاصه في حال عدم وجود مشاكل صحيه اخرى
الاهتمام بالغذاء مهم مع الاستمرار في ممارسه الرياضه .
في حال حدوث تكرر للحاله مده طويله او في اكثر من مكان خاصه الرأس والعنق يفضل حينها الذهاب لطبيب المخ والاعصاب