حرق في يدي من جهاز التوستر

رقم الاستشارة الطبية: 30812
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2131
زائر
عندي حرق في ايدي من التوستر حطيت عليها ميبو كريم كتير بس لون الجلد غير جدا وبحط جارمسين مرهم بس مفيش اي تحسن ممكن الافاده ازاي تقدر تخف بدون ترك اثر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • A598294E-00EF-409C-8A36-EAB117246360.jpeg
    A598294E-00EF-409C-8A36-EAB117246360.jpeg
    267.9 KB · المشاهدات: 2,897

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
حروق الجلد من الاصابات التي تحتاج الي العنايه و الاهتمام لفتره للحصول علي النتيجه المرجوه و بالتالي يتم الاستمرار علي كريم ميبو مع الجراميسين لحين الالتئام التام ثم يبدا دور كريمات المخففه لاثار الجروح مثل سكارو و يتم وضعه علي مكان التئام الجرح في اتجاه واحد من ثلاث الي اربع مرات يوميا لمده شهر مع المتابعه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الحرق الذي انتابك من الدرجة الاولي وهي اصابة خفيفة تزول مع استعمال كريمات المضاد الحيوي مثل فيوسيدين مرتين يوميا مع الاستمرر علي استعمال كريم ميبو لالتئام الجلد ثلاث مرات يوميا ، بعد تمام شفاء الجلد يجيء دور ازالة اثار الحرق كريم contractubex من الكريمات المفيدة والتي تحتوي علي مواد طبيعية تزيل اثار الحروق لكن استعمليه اربع مرات يوميا بعد تمام شفاء الجلد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
شفاكي الله وعفاكي
حروق الجلد لها مراحل ف الالتئام وكل مرحله لها عنايه خاصه
في الصوره المرفقه تبين انها المرحله الثانيه ولا تستخدمي فيها غير الميبو وكريم R/pramover
يخلط الكريمان مع بعضهما ٣ مرات يوميا حتي تتكون طبقه جلد جديده
وأبشري هذا حرق من الدرجه الاولي لا يترك آثار جسيمه ولكن قد ياخذ بعض الوقت حسب طبيعة الجلد وهذا يختلف من شخص لآخر
،لا تستعجلي علي علاج آثار الحروق من الان
انتظري ع الاقل شهر ونصف قبل وضع الكريمات المحسنه للجلد .
وشكرا