حرقان في المهبل وحكة خفيفة

رقم الاستشارة الطبية: 21613
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
مرحبا لدي حريق في المهبل وحكة خفيفة عملت الفحص عند الحكيم الزرع وعملت فروتي ليس هناك شيء لا فطريات ولا شي ما السبب ممكن تكون فطريات خارجية وضعت تحميلة ليموكسين ت تحسنت ٥٠٪؜ هذه الثانية ما العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك عمل تحليل للبول وعمل تحليل للسكرى ..يجب ارتداء ملابس داخليه قطنيه .يجب استعمال غسول مساء مثل كلينفا غسول مهبلى ..يجب استعمال كريم خارجى للحكه مثل كيناكومب كريم مرتين باليوم ..يجب ان تكون الملابسه الداخليه داءما جافه وليست مبلله بعد دخولك الحمام ..وبعد كل هذا اذا استمرت الشكوى والاعراض يجب فحصك مهبليا لفحص عنق الرحم والمهبل