حرقان في الكف والذراع واخذ حقن البنسلين

رقم الاستشارة الطبية: 26143
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 721
زائر
انا عمري ١٨ سنة وبحس بحرقان اعلي كف يدي الشمال واعلي الذراع الشمال علما باني باخد حقن البنسلين كل ١٥ يوم علشان عندي زيادة في الميكروب السبحي فما.اسباب ذلك وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير غالبا إلي وجود التهاب بالأعصاب في الذراع الأيسر.
فأنصحكي بأخذ نيورتون حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث ذلك نتيجة أجهاد بدني او ضعف عام او حمل الاشياء الثقيلة وقد يحدث نتيجة التهاب اعصاب او عضلات ..ينصح باتباع نظام غذائي جيد والراحة ومن الممكن الاستعانة بمضادات الالتهاب وفيتامين ب ١٢ ..كما انه يفضل ان كان هناك مشاكل بمفاصل اخري ان يتم اعادة تقييم حالتك من قبل طبيب مختص لانه الامر قد يكون متعلق بالميكروب السبحي.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هل هذا الخرفان هو تنميل
واذا كان كذلك يمكنك عمل أشعة رنين مغناطيسي على الرقبة والكتف وزيارة اقرب طبيب جراحة مخ واعصاب منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
ننصح باخذ حقن نيوروتون عضل مره اسبوعيا او فيتامين ب١٢ مره اسبوعيا لانه قد يوجد بعض الالتهابات بالاعصاب
شفاك الله

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصح بعمل رسم قلب لاستبعاد الذبحة الصدرية التي تشكل احتمال ضعيف نسبيا في هذا السن
قد يكون هذا الشعور بسبب مشكلة بالرقبة او الكتف ادت الي الضغط علي عصب الذراع الايسر في هذه الحالة يجب عمل اشعة علي الفقرات العنقية و اشعة علي الكتف
انصح بتناول Deluxtine 30 mg tablet قرص يوميا للتخفيف من حدة الالم