حراره مستمرة مع نزلة بردمعوية

رقم الاستشارة الطبية: 23820
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1058
زائر
حراره طفل عمره ثلاث سنوات لا تنزل بالرغم من تناول العلاج Profast اسباب الحراره نزله بردمعويه هل النزله تسبب حراره كيف اعالجها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نعم قد تسبب النزلة المعوية ارتفاع في درجة الحرارة والعلاج يمكنك استخدام سيتال شراب 5سم بعد الأكل كل 8 ساعات و نانوزوكسيد شراب 5سم كل 12ساعة لمدة ثلاث أيام وإذا كان فيه ترجيع أو إسهال عليك باستخدام أكياس معالجة الجفاف مثل rehydran zinc sachets كيس علي 200سم ماء سبق غليه ويعطي 20 معلقة بعد كل مرة ترجيع أو إسهال مع الإكثار من شرب الماء والسوائل وتناول وجبات خفيفة مثل البطاطس المسلوقة وشوربة خضار ولسان عصفور فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب أطفال للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
خوافض الحراره لا تؤثر علي درجه الحراره اكثر من ٣٨بدون كمادات الاهم من العلاج الكمادات علي البطن والرقبه وبين الفخذين وتحت الابط بمياه فاتره ثم بعدها اعطاء خوافض الحراره مع امكانيه اعطاء اكثر من نوع
كسيتال لبوس كل ٦ساعات ومعه بروفين شراب