حب الخربشه على الورق والكتب

رقم الاستشارة الطبية: 37212
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 443
زائر
دائما لما امسك قلم و ورقة احب اضل اخربش خاصة اذا كنت اعمل شي تاني معها يعني كنت احضر فيديو او اراجع شي
احب اخربش خربيش ما الها داعي
شو الحل
لأني ما احب الحركة هي بتوسخ الكتب
وكمان ما في كتاب عندي الا يكون الوجه تاعو كلو خرابيش
من لما كون اسمع ل الدرس او شي هيك.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
بخير

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
هذا التصرف يدل علي وجود شحنات سالبه بداخلك وتشوش في التفكير
يمكنك التخلص منها بعدم التفكير في الماضي وايضا تمتعي بجزء من اللا مبالاه حول الأحداث التافهه التي تحدث في اليوم
ويمكنك تجربة استماع الموسيقي الهادئة مع المذاكره وتحويل هذه الشخبطه الي رسومات جميله
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من طرق وصف الحالة النفسية التي يعاني منها الاشخاص طريقة رسم الخطوط وكلما تعقدت الخطوط وتشابكت دل ذلك علي طاقة سلبية تكمن بداخلك ، يمكنك التفكير داخل ذاتك قليلا لمعرفة سبب المشاعر السلبية ويمكنك محاولة التحدث مع ذاتك علي الورق بدلا من الخطوط العشوائية خصصي لنفسك كشكولا اعتبرية صديقك وتحدثي بحرية مطلقة عن ماتشعرين به بلا خوف من ان يراك احد وستلاحظين قلة الحاجة لشطب الورق فما بعد