حبوب حمراء عند ازاله شعر الابط بالشفرة

رقم الاستشارة الطبية: 11116
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 441
زائر
اعاني من مشكلة عند ازاله شعر الابط بالشفرة يظهر لي حبوب حمراء ذات رأس ابيض كثيره فما هو الحل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قد يكون السبب نتيجة الاستخدام الخاطئ لذلك هناك عدة نصائح اولاً الاستحمام بماء دافئ وتركيز الماء على المنطقة ثم استخدام كريم خاص سيساعد على تسهيل عملية الازالة مع ضرورة تجديد الشفرة من وقت لاخر وتعقيمها بعد كل استخدام ، ثم ازالة الشعر بلطف وبعد ذلك شطف المنطقة بماء بارد لتسكير المسام وتجفيفها ومن ثم وضع كريم مثل الفيوسدين .

زائر
حاليا ما الحل للحبوب الحمراء في منطقة الابط؟؟

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
تجفيف المنطقة جيداً ، تنظيفها من الشعر بطريقة صحيحة ، استخدام الفيوسدين .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كانت الحبوب منتشرة بكثرة فيمكن استخدام طبقة خفيفة من مرهم kenacomb مرتين يوميا لمدة ثلاثة أيام.. مع الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و نظافتها و ارتداء ملابس داخلية قطنية و الجلوس بمكان جيد التهوية و تجنب التعرق و احتكاك الجلد معا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل