حبة لحم صغيرة فوق الانف

رقم الاستشارة الطبية: 5831
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 245
زائر
عندي حبة لحم صغيرة فوق الانف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.65
الوزن
اذا كنت تقصد على الجلد من الخارج يجب فحصها لمعرفة ماهيتها والتاكد منها في حال كانت الامور سليمه قد تزال في العياده بشكل بسيط اما اذا كانت متجذرة في الجلد قد تحتاج لمراقبتها او لاجراء عمليه جراحية بكل الاحوال يجب الكشف عند طبيب جلديه

هذه وحمة قديمة يمكن استئصالها بالليزر بسهولة لدى مختص الجلدية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون هذه زوائد جلديه او شامه لا داعى للقلق منها اذا كانت تسبب ازعاج يمكن انزالتها تحميليا لدى طبيب تجميل مختص ولا تترك اى اثر بعدها