تورمات على الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 32588
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 182
زائر
تم ظهور بعض التورمات او ما شابه في الخصيه اليمني وهناك بعض الألم ولكن اريد هل يستدعه الامر زيارة الطبيب.
ارجو الرد للقلق الشديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم تحت التدريب
الحالة النفسية
في احسن حال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اول مرة يظهر هذا الامر

المرفقات

  • IMG_20211024_130720_006.jpg
    IMG_20211024_130720_006.jpg
    673.6 KB · المشاهدات: 86

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا و الف سلامه عليك
طبعا تحتاج إلى زيارة طبيب للفحص
لكن مافي داعي للقلق
الموضوع بسيط ان شاء الله
هذي بالغالب سببها التهابات او حساسيه بسجلك لها كريم تستخدمه مرتين في اليوم لمدة ٦ ايام
Travocort cream
لكن لابد من زياره طبيب للفحص و الاطمئنان و استبعاد وجود اي أسباب اخري على الخصيتين مثل دوالي او ارتشاحات مويه

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بمراجعة عيادة المسالك البولية للكشف الطبى وفحص الخصية ، قد تحتاج لعمل دوبلر ملون على الخصية اليمنى للاطمئنان ، وذلك لاستبعاد وجود دوالى أو التهاب بالخصية .