عودة ناسور كان يمتد من أسفل الخصية إلى قرب منطقة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 14868
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1667
زائر
قبل سنة كنت اعاني من آلام اسفل الخصية. بعد زيارة الطبيب وعمل فحص الموجات والرنين أشار لوجود ناسور بطول ٨سم يمتد من أسفل الخصية إلى قرب منطقة الشرج. أجرى لي عملية وقام بإزالة الناسور.. بعد التعافي التام الجرح. ماعدا منطقه صغيرة بحجم حبة العدس. ظلت مفتوحة وتنزف بعض السوائل. والصيد. كنت اتابع مع الطبيب وكان يعطيني مضادات حيوية.. اخر زيارة طلب بعمل رنين مرة أخرى. حسب الرنين. تكون الناسور مرة أخرى في نفس المنطقة. ويجب اجرأ عملية مرة أخرى. اريد نصيحة. هل اذهب الى طبيب اخر. ام اواصل. وهل يوجد علاج جزري للحالة.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
ديمكرون
تشخيص الطبيب
ناسور

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
الف سلامه بس هومشكله الناسورفعلا انه ممكن يرجع تاني ولا بد من عمله

Dr. Mohamed Elsify

أخصائي جراحة الأورام
حسب حجم الناسور وماكنه بيتم تحديد نوع الجراحة وعلى مرحلة واحدة او اكتر ... ونسب الارتجاع واردة خصوصا اذا لم يستأصل بالكامل

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
هذا ناسور من النوع العالي الذي يحتاج الى علاج لفتره طويله قد تمتد الى قرابة الثلاثة اشهر فانصحك باستمرارك مع الطبيب الذي اجرى لك العمليه