حبتين في الخصية اليسرى لايكبر حجمهما و تتحركان

رقم الاستشارة الطبية: 28760
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 669
زائر
السلام عليكم دكتور اعاني من وجود حبتين في الخصية اليسرى لايكبر حجمهما و تتحركان يعني غير ملتصقتين بالخصية تؤلمان في بعض الاحيان اريد ان اعرف هل الامر خطير مع العلم انني دهبت اكثر من مرة عند دكاترة وقالوا لي الامر عادي واحدهم قال لي باني اعاني من دوالي الخصية وطلبني تحاليل المني وكانت سليمة انا خائف لان خصيتي تؤلمني اخاف ان يكون عندي سرطان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
معظم الحبوب التي في ظاهر جلد الخصية تكون حميدة..و غالبها بتكون اكياس دهنية صغيرة او التهابات في بصيلات الشعر وبتروح لوحدها ...مع النظافة الجيدة لهذا المكان الحساس بالماء والصابون وارتداء الملابس القطنية الواسعة وعدم التعرض للحرارةو الرطوبة ..مضادات حيوية وضد الفطريات موضعية زي المرهم الثلاثيbacitracin/pollymaxin/neomycin
الا انه يجب الحذر...من وجود عدوى جنسية مثل الهربس في حالة وجود اعراض اخري مثل حرقان البول او بثور وتقرحات في الجسم وتورم في الغدد الليمفاوية...اما اورام الخصية فهي نادرة ومن علام اتها تورم الخصية نفسها و كذلك المنطقة الاربية والم اسفل الظهر..وهذة اعراض غير موجوده