تنميل وحرقان مع وجع في الرجل عند الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 34687
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
رجلي بتنمل وحرقان و وجع طول الوقت لم اقف حتي لو خمس دقايق او لو قاعده حتي وهي رجلي اليمين بس من اول الحوض لحد الركبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامله
تشخيص الطبيب
دهون زياده علي الشريان اللي بيوصل الدم للرجل

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن
كيف تم تشخيص دهون زياده علي الشريان اللي بيوصل الدم للرجل هذا التشخيص يحتاج إلى عمل أشعة دوبلكس علي شرايين الرجل وفحص النبض في الرجل .
وهذه الأعراض اذا كانت مصحوبة بالم اسفل الظهر فهي بسبب إلتهاب في الفقرات القطنية واذا لم يوجد الم اسفل الظهر فهي بسبب إلتهاب في عرق النسا
الفحص المطلوب
اشعه مقطعية على الفقرات القطنية
دوبلكس على femoral artery
تحليل بول
العلاج
ميلجا ادفانس قرص بعد الغداء يومياً
ترايفستال ريتارد قرص بعد الفطار يوميا
اوفلام ٥٠ ملجم قرص بعد الفطار والعشاء

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا و الف سلامه عليكي
هذي اعراض التهابات بالاعصاب الطرفيه
في الغالب بيكون سببها اما نقص فيتامينات خصوصا فيتامين دال و ب١٢ و الكالسيوم
او بيكون في انزلاق غضروفي بسيط اسفل الظهر بالفقرات القطنيه و العجزيه
و لذلك هنحتاج نعمل تحليل فيتامينات دال و ب ١٢ و كالسيوم
و كذلك هنحتاج نعمل فحص رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزيه