تنميل في اليدين والقدمين خصوصا بالليل

رقم الاستشارة الطبية: 23251
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
تنميل في اليدين او بيد واحده والقدمين خصوصا بالليل وقت الذهاب الي النوم او الاستيقاظ اكتر من مره بالليل من التنميل وصعوبه النوم بسببه
كل فتره بصير هذا الشي شهر او شهرين
وفترات ما بكون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل تحليل سكر بالدم لاستبعاد مرض السكرى .ويفضل اخذ فيتامين بى 12 لالتهاب الاعصاب والاستمرار عليه فتره طويله واذا لم تتم الاستجابه يفضل زيارة طبيب المخ والاعصاب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذ التنميل في الغالب يرجع سببه إلي وجود التهاب بالأعصاب ويمكنك أخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع وعمل صورة دم كاملة وتحليل سكر صايم وفاطر.