تقوية الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 206
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 440
زائر
دكتور أريد تقوية شعري فهل من سبل لذلك؟

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
ممكن تقويته وذلك بعمل تحاليل قوة خضاب الدم وفيتامين دال والكالسيوم لاسبعاد النقص واخذ المكملات في حالة النقص/مع الاهتمام باكل الخضروات الخضراء الداكن كالجرجير والملوخية /واخد حبوب الزنك وبانتوجار

نعم يفضل الاهتمام بالنظام الغذائي ( خاصه البروتين والفواكه ) وشرب السوائل
مع الاهتمام بعمل حمامات زيوت كل فتره للشعر بالطريقه الصحيحه
واستخدام المكملات الغذائيه في حال وجود أي نقص
وعلاج المشاكل الصحيه مثل الانيميا والخلل في الهرمونات والغدد كالغده الدرقيه .

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
عليك بالتغذية الجيده المفيده للجسم واهمها الخضروات وتناول المياه كثيرا.
غسل الشعر بشامبو مناسب مثل فيتال هير شامبو ثلاث مرات اسبوعيا.
استخدام زيت او كريم مناسب للشعر.
من الممكن استخدام سيرك للشعر مره اسبوعيا.
علاج أي أعراض مثل القشره بالشامبو المناسب .