اسم فيتامين لتقوية الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 3859
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 291
زائر
ماهو افيتامين الذي يساعد على تقوية الشعر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
فيتامبن أ وفيتامين هاء وفيتامين د والكالسيوم

اهم الفيتامينات للشعر هى مجموعه فيتامين ب وفيتامين د وأ و ه والحديد ومن الادويه المتوافره بالصيدليه البانتوجار وبرفيكتيل وفيتازنك ورويال فيت جى ونيوتريشن فور يور هير

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
فيتامين D لمنع تساقط الشعر و تقصفه و فيتامين A و فيتامينE و الحديد و يمكنك تناول أقراص nutrition for your hair حيث متوفرة بالصيدليات و كذلك pantogar و يؤخذ قرص مرتين يوميا و يرجى شرب قدر كافي من الماء و العمل على تدليك فروة الراس بزيوت طبيعية و المتوفرة في الصيدليات مثل vividol or Tress و ذلك لأن التدليك يعمل على تنشيط الدورة الدموية لبصيلات الشعر و بالتالي نموها و يساعد على توقيتها... مع التمنيات بالشفاء العاجل